栾成斌

发布者:历史与民族文化学院发布时间:2024-08-05浏览次数:3934

栾成斌,中共党员,历史与民族文化学院副教授,历史系副主任,西南大学历史地理学博士,中国史专业、文物与博物馆专业硕士生导师,中国史硕士点负责人,古籍修复实验室负责人,中国史学会史学理论研究会理事,贵州省社科院黔学研究院研究员,贵州省儒学会副秘书长,贵州省历史学会常务理事。先后主持完成省部级课题一项,在研一项,主持贵州省孔学堂-武汉大学《民藏》项目一项,主持厅级项目多项,在《宏德学刊》、《中国文化与管理》等国内外核心期刊发表论文多篇,在历史经济地理、民族史等领域有较多研究积累,为贵州大学-香港大学双向文化交流、教育部全国高校辅导员骨干培训班、贵州省税务系统干部培训、上海交通大学新儒商国学班等活动讲座多次。