历史与民族文化学院分党校第三十二期入党积极分子培训班开班
发布时间: 2020-04-15 作者:

2020410日,中共贵州大学委员会历史与民族文化学院分党校第三十二期入党积极分子培训班举行了开班仪式。受疫情影响,此次开班仪式通过“腾讯会议”举行。会议由学院组织员张月主持,院党委书记杨军昌、副书记雷方俊及学院21名入党积极分子通过网络视频参加本次开班典礼。

开班典礼上,组织员张月首先宣读了院党委的批复文件并向学员们表示祝贺。随后院党委副书记雷方俊宣读了《中共贵州大学委员会党校关于举办贵州大学第三十二期入党积极分子培训班的通知》并作开班致辞,对培训相关事项进行解读,同时希望同学们认真践行党的宗旨,加强党的理想信念,顺利完成此次培训。会议第三项,由张月老师对积极分子培训提出了纪律要求。

最后,学院党委书记杨军昌代表学院党委作了总结性讲话。希望同学们在防疫控疫的特殊时期,珍惜此次难得的学习机会,高质高效圆满完成各项学习任务,要求同学们端正态度,正确认识入党积极分子接受培训的重要意义;要科学安排,深入理解和把握学习的主要内容;要抓住关键,努力提高学习效果。要在学习中学有所思、学有所得、学有所成。要以此为起点,努力奋斗,争取早日跨入党组织的大门并预祝全体学员们学习愉快,顺利结业!

此次线上的开班典礼,进一步加深了入党积极分子对党的基本知识、基本理论的认识,端正了入党动机,增强了学员们的自主学习能力,发扬学员们刻苦钻研的精神,同时也为入党积极分子培训做出严格的纪律要求,让积极分子们体会了培训的重要意义,为争取早日成为一名合格的党员树立坚定的信心和决心。


关闭窗口
版权所有:贵州大学历史与民族文化学院