发布时间: 2021-05-24 作者:

2021519日上午,贵州省档案馆(省地方志办公室)地方史处韦广勇处长一行3人就地方史研究事宜来我院交流。

会上,我院地方史有关教师马国君教授、罗正福教授、唐书明副教授、闫平凡副教授、耿中耀博士等与对方就红军长征与红色文化史、地方党史、三线建设史、开发史、生态史、民族史等贵州地方史研究的重点、热点问题进行了深度的交流,就双方在古籍文献整理、地方史丛书研究、历史文化与贵州发展等合作研究、以及地方史研究专家库建设等事宜达成了积极共识。双方拟在贵州地方上加强协作,务实合作,争取多出成果、出好成果,以助力贵州经济社会发展。(学院党政办供稿)