中共贵州大学第三十五期入党积极分子培训班历史与民族文化学院、物理学院分党校暨历史与民族文化学院第十四期发展培训班开班

发布者:历史与民族文化学院发布时间:2021-10-14浏览次数:347

20211011日贵州大学第三十五期入党积极分子培训班历史与民族文化学院、物理学院分党校暨历史与民族文化学院第十四期发展对象培训班开班典礼在博学楼210教室举行。历史与民族文化学院党委副书记(主持工作)徐练、党委副书记雷方俊、副院长黄诚、组织员张月参加了开班典礼。

会议首先由学院党委副书记雷方俊宣读开班文件,宣读了积极分子与发展对象培训班的培训时间、教学安排、考核与评优表彰等内容,并强调有关要求与注意事项。

学院组织员张月宣读纪律要求,向各位学员强调了党课班干选配、考勤管理、课堂纪律以及课程考核的管理制度和各项考核方式与相关要求。

学院党委副书记(主持工作)徐练作开班致辞并进行了题为《求实进取,完善自我,做新时代青年的排头兵》的报告。徐练书记在“知人者智,自知者明”、“欲善其事,先利其器”、“无悔人生,无悔青春”、“脚踏实地,仰望星空”四句铭言的分享中鼓励各位学员明确自己的人生目标,努力成为更优秀的人,成为一名光荣的共产党员。

(图/吴晓芹    /周艳)