我院中国史专业研究生党支部获贵州大学研究生党支部组织生活案例大赛优秀奖

发布者:历史与民族文化学院发布时间:2022-05-24浏览次数:424

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步贯彻落实新时代党的建设总要求,巩固我院党支部标准化、规范化建设成果,提高支部党组织生活质量,我院属各支部在学院党委的指导下积极开展了系列特色组织生活。

我院中国史专业研究生党支部以打造志愿服务与学术进步型党支部为目标,结合专业特色开展志愿服务活动,支部组织党员积极参与全国学术会议志愿服务,参与校图书馆史学类图书调研,撰写党史论文,在创新组织生活形式的同时丰富了组织生活的内容,使得支部党员在服务群众、奉献社会中开拓了学术视野,提升了学术素养,该支部的组织生活案例成功入围贵州大学党委组织部、党委研究生工作部开展的“贵州大学研究生党支部组织生活案例大赛”决赛。

决赛现场,中国史专业研究生党支部配合默契、汇报精彩,充分展示了“党员服务”与“学术素养提升”的紧密结合,展现出我院研究生党员的优秀精神风貌,最终斩获大赛优秀奖。(文/李心雨   /青锋营  李心雨)

(从左至右依次为:李晨、李心雨、何音娥、彭红林)

(获奖奖牌)