历史与民族文化学院举行研究生团总支和研究生会换届大会
发布时间: 2022-11-07 作者:

1028日下午历史与民族文化学院研究生团总支和研究生会换届大会在东校区外语楼二号阶梯教室举行校党委研究生工作部党建科负责人明慧、院党委书记徐练、副院长黄诚教学科研科科长李笛出席大会。

会上白盈盈同学代表第六届研究生会做工作报告吴帆同学代表第五届研究生团总支做工作报告黄诚副院长为优秀研究生会干部颁发荣誉证书徐练书记为优秀研究生团总支干部颁发荣誉证书主持人宣布学院第七届研究生会成员和第六届研究生团总支委员名单。第七届研究生会主席王功楷、第六届团总支书记王璐瑶分别汇报新一届研究生会、团总支工作计划

院党委书记徐练总结讲话,希望同学们认真学习贯彻党的二十大精神,按照习近平总书记的号召,立大志、明大德、成大才、担大任,努力提升思想境界和综合素质,为把国家建设成为社会主义现代化强国贡献应有的青春力量。

大会在《贵州大学校歌》澎湃激昂的旋律中圆满落幕