历史与民族文化学院党委举行预备党员入党宣誓仪式
发布时间: 2024-04-03 作者:

为坚定新党员理想信念,进一步增强党员使命感和责任感,2024年4月2日上午,贵州大学历史与民族文化学院党委在贵州大学党建思政文化中心举行预备党员入党宣誓仪式,院党委书记徐练、正处级组织员韩艳、院属学生党支部书记、学院新发展党员共23人参加。仪式由韩艳同志主持。

宣誓仪式上,韩艳宣读了预备党员批复,老党员为预备党员佩戴党徽。

徐练带领预备党员进行入党宣誓。全体预备党员面对党旗,高举右手,庄严宣誓,声音洪亮而坚定,每一句誓词都充满了对党的忠诚和对共产主义事业的执着追求。

预备党员代表张闯闯同志、肖梦云同志做表态发言。两位同志分别从自身实际出发,表达了为党的事业奋斗终身的坚定决心,表示在今后的学习、工作和生活中,将以实际行动诠释对党的忠诚和对人民的担当。

徐练对参加宣誓仪式的预备党员表示热烈的祝贺,希望他们能够以此次入党宣誓仪式为新的起点,不断提高自己的思想政治觉悟和业务能力水平,不忘初心、牢记使命,用青春的力量为实现中华民族伟大复兴而做出贡献,让胸前的党徽闪闪发光。

(图:吴家威/ 文:范美林)

一审:

二审: