贵州大学历史与民族文化学院成功召开研究生工作专题会
发布时间:2017-04-01 作者:

  3月31日中午,贵州大学历史与民族文化学院在人文楼217会议室召开2017年研究生工作专题会,学院党委书记李开学、副书记雷方俊、研究生思政辅导员莫丽平出席,会议由院研究生会主席团主席付敏主持。

 

 

  会议首先听取了研究生会主要负责人2016年工作总结及2017年工作要点,还听取了各部门负责人工作汇报。其次,研究生会主席付敏就各项工作作了相应的部署,并表示新学期研究生会需更加努力,共同创造研究生工作的新篇章。接着,研究生思政辅导员莫丽平对研会后期的工作进行了安排,要求大家积极筹办2017届毕业生毕业晚会,希望能给准毕业生留下深刻的印象,增强学生的身份归属感。各位研究生会干部及干事就马上拉开序幕的“广播剧”表演积极发表了自己的看法。

  党委副书记雷方俊表示研会要明确分工问题,更好地调动成员们的工作积极性。作为学生干部,眼界要高,心态要正,抓紧锻炼机会。 

  党委书记李开学认为学院办学的根本目的和指导思想就是培养人,就是要使研究生、本科生成长、成材。我院培养学生干部的核心目的是能力锻炼,培养骨干精英,研究生会要以学生为主体、老师为主导,鼓励学生干部们大胆开展工作,锻炼自己的领导能力、组织能力、协调能力、办事能力,真正达到把大家撒向社会就是满天的星星,聚拢来就一把燎原之火。(撰稿/摄影:李亚)

关闭窗口
版权所有:贵州大学历史与民族文化学院