历史与民族文化学院成功举办大学生诚信还款承诺签名活动
发布时间:2017-04-14 作者:

  4月13日,由历史与民族文化学院团委、学生会主办的大学生诚信教育签名活动在贵州大学北校区中山园食堂门口举行。

 

  国家助学贷款体现了党和国家的关怀,是一项信用贷款。能否诚实守信,按时还款,如期履约,是对我们的责任和义务观念、对我们信用和人格的检验。本次活动作为学院2017年“资助十年*伴我成长*践行诚信*筑梦未来”诚信教育活动的系列活动之一,目的是提高大学生对于助学贷款的诚信还款意识,营造诚实守信的良好校园氛围。

 

  活动一开始,就得到了全校同学的积极响应,前往观看展板的同学络绎不绝,现场签名的同学更加踊跃,同学们纷纷上前在宣传横幅上写下自己的名字,许下自己庄严的承诺。本次活动从上午一直持续到下午4点才宣告结束,横幅上写下1000多名同学名字。

 

  通过本次活动,同学们的诚信意识、感恩意识的得到提升,纷纷表示在今后的工作和生活中做到遵纪守法、诚信做人、爱岗敬业,怀感恩之心,做诚信之人。
  此次活动得到校学生资助管理中心和历史与民族文化学院党委的大力支持。(报道:冉雨婷 李旺 摄影:贾雪影 石家妹)

 

 

 

关闭窗口
版权所有:贵州大学历史与民族文化学院