广播剧大赛预赛在书院举行  历史与民族文化学院进入决赛
发布时间:2017-04-26 作者:

    2017年4月24日,由贵州大学学生资助管理中心主办、贵州大学历史与民族文化学院(中国文化书院)协办的“资助十年·伴我成长·践行诚信·筑梦未来”贵州大学诚信主题广播剧大赛预赛在中国文化书院传习室举行。贵州大学党委宣传部副部长范伟、学生处副处长钱龙、研究生工作部副部长张小彬、团委副书记廖烨、学生资助管理中心副主任郑岚担任本次预赛评委。

    本次预赛共有35个风格各异的作品参评。比赛首先由现场工作人员依次播放各参赛音频作品,评委认真仔细的聆听并结合剧本,客观地对每个作品给出了评分。

    经过近4小时的评审,法学院、文学与传媒学院、历史与民族文化学院、音乐学院、数学与统计学院、资源与环境工程学院、计算机科学与技术学院、明德学院、化学与化工学院、药学院选送的十个作品进入决赛。

 

图文:学生资助管理中心办公室  历史与民族文化学院(中国文化书院)办公室

关闭窗口
版权所有:贵州大学历史与民族文化学院